Descrizione
Ospita le tecnologie utili all’analisi microbiologica e alle sperimentazioni in ambito agroalimentare ed enologico abbinando tecniche tradizionali a metodiche strumentali e opera in conformità alla ISO 17025.
Ospita le tecnologie utili all’analisi microbiologica e alle sperimentazioni in ambito agroalimentare ed enologico abbinando tecniche tradizionali a metodiche strumentali e opera in conformità alla ISO 17025.
![]() Analisi microbiologica di campioni agrari, alimentari ed enologici secondo metodiche classiche basate su tecniche colturali, conta su piastra e MPN. Microscopia con microscopi ottici e stereomicroscopi per l'esecuzione di conteggi cellulari e analisi di depositi e precipitati. | |
![]() Dotazioni per analisi microbiologiche strumentali basate su tecniche molecolari e citometria di flusso per l'identificazione di lieviti e batteri a livello di specie e ceppo, e per il monitoraggio di fermentazioni sperimentali per lo studio dell'attività dei microrganismi e dell'impatto delle variabili tecnologiche. |