Scarica gli atti e guarda il video dell'evento
PROGRAMMA
Saluti di apertura Mario Del Grosso Destreri - Direttore Generale Fondazione Edmund Mach |
Erwinia amylovora: biologia, epidemiologia ed eziologia del colpo di fuoco batterico Stefania Loreti-CREA, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria, Centro di ricerca Difesa e Certificazione (CREA-DC) Roma |
Colpo di fuoco in Trentino: analisi della stagione 2020 e prospettive 2021 Lodovico Delaiti, Mattia Zaffoni, Nicola Andreatti - Centro Trasferimento Tecnologico Fondazione Edmund Mach |
La diagnostica di laboratorio: azione fondamentale di sorveglianza della malattia Valeria Gualandri -Centro Trasferimento Tecnologico Fondazione Edmund Mach |
Misure e azioni fitosanitarie per gestire l’emergenza nel territorio trentino Lorenza Tessari - Ufficio fitosanitario, Provincia autonoma di Trento |
Aspetti ecologici e di controllo del patogeno e prospettive future di ricerca Gerardo Puopolo - Centro Agricoltura Alimenti Ambiente, UniTN/ Fondazione Edmund Mach |
Situazione del colpo di fuoco e difesa in Alto Adige Michaela Erschbamer - Südtiroler Beratungsring |
Passato e presente del colpo di fuoco in Svizzera e Canton Ticino Cristina Marazzi - Servizio fitosanitario cantonale |
Evidenze sperimentali dei prodotti disponibili: la parola alle ditte Syngenta, Bayer, CBC Biogard, Manica |
Moderatore: Claudio Ioriatti, Centro Trasferimento Tecnologico Fondazione Edmund Mach