Seguici su
Cerca

Tecniche di allevamento e trasformazione della trota

Immagine: Copertina troticoltura X WEB (1)

A cura di: 
Giovanni Baruchelli

Anno edizione: 2007

Pagine: 590

Tipologia di materiale: Monografia

ISBN: 978-88-7843-021-1

Questo volume, ricco di contenuti ed interessante scientificamente per la sua completezza, approfondisce le tematiche relative all'allevamento della trota, alla qualità dell'acqua, all'alimentazione, all'impiantistica, all'igiene e profilassi in troticoltura, alla patologia, alla vaccinazione, all'economia e gestione in acquacoltura, al miglioramento genetico ed alla qualità dei salmonidi. Gli argomenti trattati consentono di conoscere l'intera filiera del prodotto, dalla tecnica di allevamento fino alla trasformazione della trota.
I testi sono stati redatti dai migliori esperti, nelle diverse materie, a livello nazionale.
Il libro è rivolto ai troticoltori, addetti e operatori del settore, cultori della materia e studenti.

 

COME RICHIEDERE LA PUBBLICAZIONE

La pubblicazione a stampa può essere ordinata al costo di 32,00 € (vedi sotto). È possibile pagare con mediante il circuito PagoPA (carta di credito o bollettino pagabile in banca, banca online o ricevitorie). Il Volume viene inviato a mezzo corriere. 

Per acquistare il volume accedi o registrati all'area riservata della Fondazione Mach.

Ulteriori informazioni

Centro Trasferimento Tecnologico

Telefono:
0461 615461

Indirizzo e-mail:
info.ctt@fmach.it

Lun
9.00-12.00, 14.00-16.00
Mar
9.00-12.00, 14.00-16.00
Mer
9.00-12.00, 14.00-16.00
Gio
9.00-12.00, 14.00-16.00
Ven
9.00-12.00
Valido dal 07/01/2025